位置: 上海外国语大学国际时尚艺术本科 / 留学资讯

英国留学签证时邮政编码别填错

      邮政编码,除了邮局需要寄东西之外,其他的地方几乎很难用到,但是如果去英国留学的同学一定要记住哦,因为自4月6日开始,学生前往英国就读6个月以上课程,都需要在网上申请签证时就必须写明自己预计出行到达英国的时间,英领会根据学生预计出发时间,提供对应时间的签证起始日期,从起始日的30天内,学生必须到达英国。

  例如学生预计自己是9月25日出发去英国,那签证起始日就是9月25日,学生必须在10月25日前到英国。

  如果学生在这30天内未能前往英国,该签证就需要重新申请,这可能会导致学生延期出发,或者是没法去。

  因为英领与学校沟通过程中,学校可能会因为学生晚了出发,错过课程开学日期,而取消对学生的录取,学生就没法再次申请签证。

  而学生到达英国后,必须10天内前往指定邮局领取生物信息卡。如果没有在10天内领取,可能会面临被罚款、取消签证、缩短签证有效期等情况。

  特别提醒:一定要填对邮政编码

  学生一定要填对英国所在地的邮政编码,以免搞错邮局,大费周折才能取回生物信息卡。如果是不清楚自己学校所在地的邮编,可以咨询留学机构或者学校。

  另外,学生最好在30天期限的前半段时间到达英国,而不是拖到最后一天。因为万一出现误机等情况,未能在30天内到达以致无法入境。


学校地址
上海外国语大学留学预科

地址:上海市虹口区东体育会路390号

合作院校查看更多
上海外国语大学留学预科学校